Chinese General Chamber of Commerce in Africa


王龙水会长出席东风汽车赞比亚卢萨卡4S店开业典礼


图为东风汽车集团代表向非洲中华总商会副会长、东风汽车赞比亚公司董事长陈腾怀授牌。

图为与会嘉宾为卢萨卡4S店剪裁。

    非洲中华总商会网4月17日讯,东风汽车赞比亚公司位于赞比亚首都卢萨卡的4S店4月17日隆重开业,赞比亚副总统伊侬格•维娜的特别代表、交通与通信部部长卡帕姆布瓦•希姆,国防部副部长姆林加,陆军司令保罗•米侯瓦,中国驻赞比亚大使馆经商参赞柴之京,东风设计研究院有限公司(集团)副总经理康立华,非洲中华总商会会长王龙水,非洲中华总商会副会长、东风汽车赞比亚公司董事长陈腾怀,刚果(金)驻赞比亚大使卡波巴,纳米比亚驻赞比亚高级专员雷昂纳德和赞中两国企业家、东风汽车客户代表等300多人出席开业典礼。
 
    卡帕姆布瓦•希姆在致辞中说,高质量的车辆及其完善的售后服务对一个国家的交通发展是十分必要的,很高兴看到中国的汽车企业来赞比亚投资兴业。赞比亚政府将创造更加良好的商业环境,保证投资者的投资效率,促进赞比亚社会经济有效发展。
 
    柴之京表示,近年来,中赞两国双边经贸关系不断发展,中国在赞投资达30亿美元。随着越来越多的外国产品进入赞比亚市场,中国品牌面临的竞争也日益激烈。对于企业来说,最好的应对方式不仅仅是提供有竞争优势的价格,更重要的是保证产品质量,提供完善的售后服务。
 
   据康立华介绍,卢萨卡4S店是东风汽车集团在南部非洲的首家4S标准销售服务门店,占地2万平方米,建筑面积3600多平方米,拥有具国际水准的标准功能和硬件设施,将填补东风汽车服务门店在南部非洲的服务空白,并将使赞比亚消费者享受国际品质的消费产品与服务。