Chinese General Chamber of Commerce in Africa


江苏省宜兴市政府代表团访问非洲中华总商会


图为周斌副市长及代表团与王龙水会长和商会主要干部在长和厅内合影留念。

    非洲中华总商会网18日讯  17日晚,正在南非访问的由江苏省宜兴市人民政府副市长周斌率领宜兴市徐舍镇党委书记林启中、宜兴市人民医院院长谈永飞、宜兴市商务局副局长许伯诚、宜兴耀辉化工有限公司董事长焦林生、宜兴锐程机械有限公司董事长谈海强、宜兴富陶金属有限公司总经理沈利民、宜兴海铁制镶有限公司董事长潘复安和宜兴宏远药业有限公司董事长蒋静远一行9人拜访了位于约翰内斯堡唐人街8号的非洲中华总商会会馆。代表团的到访受到了王龙水会长和商会主要干部的热烈欢迎。王龙水会长首先带领代表团参观了商会会馆,并与代表团在会馆长和厅内进行了座谈。

 

   座谈上,王会长首先代表非洲中华总商会对周斌副市长一行的到访表示热烈的欢迎,他向代表团介绍了总商会的发展历程和现在遍布非洲各国的会员状况,同时也介绍了南非经济、文化和未来发展趋势等情况。并衷心希望代表团此次顺应“一带一路”的方针在南非寻找到更好的合作商机,祝愿代表团访问成功、圆满、顺利和平安。

 

   周斌副市长在座谈上对王会长和商会主要干部们的热情接待表示衷心的感谢。他介绍了宜兴市经济生产总值超千亿,城镇居民和农民人均纯收入每年同比增长10%以上,并是中国百强县排名第五的城市,希望此次访问南非能与南非的企业有更好的合作商机。并邀请王会长和商会成员在适当的时候到宜兴市考察访问。

 

   会谈后,王会长向周斌副市长赠送了总商会纪念品,并在长和厅内合影留念。