Chinese General Chamber of Commerce in Africa


吉林省农业委员会代表团访问非洲中华总商会


图为代表团在总商会会馆前与王龙水会长和商会主要干部合影留念。

 

      非洲中华总商会网  3月26日讯  25日晚,应非洲中华总商会的邀请由吉林省农业委员会副主任王峻岩率领省农业委员会对外经济处处长候小华、省辽源市农业科学院院长刘伟、省外事办公室翻译张东逾、省海外农业开发集团有限公司董事长姚允武、省康达农业机械有限公司总经理杨铁成和吉林云天化农业发展有限公司副总经理张喜一行七人拜访了位于南非约翰内斯堡唐人街8号的非洲中华总商会会馆。代表团的到来受到了王龙水会长和商会主要干部的热烈欢迎并在会馆会议室举行了简短的座谈。

 

      座谈上,王会长对王峻岩主任率领代表团此次到访南非表示热烈的欢迎并介绍了总商会的发展历程、概况和南非在农业发展领域的相关信息,并带领代表团参观了会馆。他衷心祝愿代表团此次访问南非平安、顺利,圆满。

 

     王峻岩主任在座谈上表示非常荣幸应总商会的邀请来到美丽的南非访问,并对王会长和商会干部们的盛情接待表示衷心的感谢。他向王会长介绍了吉林省是中国粮食主产区和全国“六大林区”、“八大草原”之一。是中国农业资源大省,农业方面的资源是相当的丰富。为响应中国“走出去”战略思想希望未来能有机会和南非农业方面有合作的机会。他欢迎王会长和商会干部随时到吉林省考察访问。

 

     代表团一行在总商会会馆前合影留念后前往约翰内斯堡坦博机场,于当晚飞往开普敦进行为期两天的访问。并于27日结束南非的访问飞往下一站赞比亚。