Chinese General Chamber of Commerce in Africa


邓光荣常务副主任率清远市人大代表团访问南非


邓光荣常务副主任与卞德泉常务副会长互赠纪念品。

代表团与非洲中华总商会主要干部在会议厅集体合影留念。

      非洲中华总商会网10月21日讯  记者怀实报道:10月20日上午,邓光荣常务副主任率领的清远市人大代表团访问了位于约翰内斯堡唐人街的非洲中华总商会。代表团一行抵达会馆时,受到非洲中华总商会常务副会长卞德泉以及总商会主要干部的热烈欢迎。

      在卞德泉常务副会长的陪同下,邓光荣常务副主任一行参观了会馆会议厅,观看了陈列的商会发展史照片和近年来中国国家领导人访问南非时与包括总商会领导在内的侨领集体合影照片。他认真听取了卞德泉副会长介绍的总商会发展情况。随后,双方互赠了纪念品并集体在会议厅合影留念。

      参观结束后,卞德泉代表总商会在会馆“长和厅”为代表团举行了欢迎午宴。他代表王龙水会长欢迎代表团不远万里来南非访问。邓光荣常务副主任在答谢讲话中,介绍了清远市的发展情况并感谢非洲中华总商会的热情接待。他邀请非洲中华总商会在适当的时候组团访问清远市。

      午宴结束后,清远市人大代表团一行与非洲中华总商会主要干部在“长和厅”合影留念。(完)