Chinese General Chamber of Commerce in Africa


华隆涂料亮相“2015中国商品非洲展”


 

9月10日-13日,“2015年第四届中国品牌商品非洲展”在坦桑尼亚达累斯萨拉姆钻石朱迪亚展馆隆重举行,共有来自浙江、福建、广东等省市的100多家中国企业参展,其中,“中国涂料之乡”广东顺德以“顺德涂料”(made in shunde)品牌展团集体参展。

  据了解,本次赴非洲参展的“顺德涂料”展团集结了华隆涂料、基士博、鸿昌化工、明邦化工、大漆坊、瓦科涂料、阿迪斯、数码彩、摹而新材料等优秀品牌。

  负责组织本次参展的顺德涂料商会会长胡景钊表示,本次参展旨在加强广东顺德涂料企业与非洲的经贸往来与合作,积极开拓非洲市场,助“顺德涂料”走出去!

 本次展会,华隆涂料参展的外贸产品涵盖了公司的主要产品系列,包括水性木器漆、家具漆、装修漆、建筑涂料、地坪漆、工业漆等,一经亮相,凭借强大的品牌实力和卓越的产品性能便吸引了众多非洲客户的眼球,纷纷前来咨询洽谈。

  展会期间,中华人民共和国商务部外贸发展局韩圣健副局长、中华人民共和国驻坦桑尼亚共和国经济商务代表处林治勇代表以及顺德区经科局何局长更是亲自来到华隆涂料展台参观指导,并合影留念。

 为了践行“互联网+”,并积极实施“走出去”战略,2015年5月,华隆涂料便正式成立外贸部,并于7月份正式开展对外工作。如今,华隆涂料参展“2015年中国品牌商品非洲展”,标志着华隆涂料真正走出国门,迈向国际!接下来,华隆将继续代表中国涂料品牌亮相世界各地的商贸展会及专业涂料展。