Chinese General Chamber of Commerce in Africa


南非客家联谊会中秋探望老人院 捐钱捐物献爱心


南非客家联谊会主要干部认真听取岑文添院长介绍敬老院的情况,向老人嘘寒问暖。

        9月29日早晨,在南非客家联谊会会长陈云生、永久荣誉会长李铿发的带领下,南非客家联谊会主要干部为康宁老人院带去了深深的中秋祝福。

  客家联谊会带去的不仅有月饼和水果等礼品,探望期间,得知老人生活资金出现问题后,陈云生会长还代表客家联谊会捐赠2万兰特。李铿发作为客家联谊会的创会会长,更是个人拿出10万兰特捐赠康宁老人院。记者在谈话中得知:李铿发先生过去就乐善好施,经常为老人院捐款捐物,充分体现出中华民族尊老敬老的传统美德。

  康宁老人院院长岑文添对客家联谊会多年来的照顾感动不已,并代表居住在这里的30多位老华侨祝旅南各侨团及广大华人华侨中秋愉快;老人院的40多位老人们也更深切地感受到了客家联谊会为他们带来的温暖。